PORCHETTA DI ARICCIA IGP

La Porchetta di Ariccia IGP è una tradizione di famiglia iniziata con Nonno Augusto Leoni nei primi anni quaranta del secolo scorso.

PATÉ DI PORCHETTA E TARTUFO

Dopo alcuni anni di studi e svariate prove, abbiamo raggiunto la formula per trasformare la famosa Porchetta di Ariccia IGP in un Patè di Porchetta di Ariccia IGP e Tartufo di Acqualagna

PORCHETTA DI ARICCIA IGP

Tronchetto di Porchetta IGP: lo stato dell'arte del Tronchetto di Porchetta, prodotto da Leoni Randolfo, secondo l'antica ricetta di famiglia

RIBS COSTINE DI SUINO

Le costolette di maiale sono una specialità conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo, dall'inconfondibile profumo e sapore rustico.

COPPIETTE DI SUINO

Le Coppiette di Suino rappresentano un prodotto storico del Lazio apprezzato per il suo gusto particolare e intenso.

PORFETTA

Prodotto pensato per garantire una migliore affettatura, mantenendone intatti sapore e fragranza della Porchetta di Ariccia.

STINCO DI PORCHETTA

Lo stinco di porchetta è un prodotto particolarmente gustoso; una pietanza dal profumo e sapore intenso.

CORALLINA

Salame a macinatura medio fine tipico dell’Agro Romano, insaccato in budello stretto e lungo, messo a stagionare per circa 30 giorni. 

GUANCIALE AL PEPE

La storia del “Guanciale” è antica tanto quanto quella del maiale, l’animale di cui non si è mai buttato via niente.

GUANCIALE AL PEPERONCINO

La storia del “Guanciale” è antica tanto quanto quella del maiale, l’animale di cui non si è mai buttato via niente.