Salamella Romana Piccante

La Salamella piccante Leoni Randolfo è un prodotto della tradizione romana a macinatura media, preparata dai nostri Maestri Salumai seguendo le antiche tecniche che la tradizione ci ha consegnato.

COPPIETTE DI SUINO

Le Coppiette di Suino rappresentano un prodotto storico del Lazio apprezzato per il suo gusto particolare e intenso.

CORALLINA

Salame a macinatura medio fine tipico dell’Agro Romano, insaccato in budello stretto e lungo, messo a stagionare per circa 30 giorni. 

GUANCIALE AL PEPE

La storia del “Guanciale” è antica tanto quanto quella del maiale, l’animale di cui non si è mai buttato via niente.

GUANCIALE AL PEPERONCINO

La storia del “Guanciale” è antica tanto quanto quella del maiale, l’animale di cui non si è mai buttato via niente.

PORCHETTA DI ARICCIA IGP

Tronchetto di Porchetta IGP: lo stato dell'arte del Tronchetto di Porchetta, prodotto da Leoni Randolfo, secondo l'antica ricetta di famiglia

PORCHETTA DI ARICCIA IGP

La Porchetta di Ariccia IGP è una tradizione di famiglia iniziata con Nonno Augusto Leoni nei primi anni quaranta del secolo scorso.

STINCO DI PORCHETTA

Lo stinco di porchetta è un prodotto particolarmente gustoso; una pietanza dal profumo e sapore intenso.

Salamella Romana Dolce

La Salamella dolce Leoni Randolfo è un prodotto della tradizione romana a macinatura media, preparata dai nostri Maestri Salumai seguendo le antiche tecniche che la tradizione ci ha consegnato.