Canape di grano korasan alle patate con porchetta

In collaborazione con lo chef Renato Bernardi, abbiamo realizzato le ricette che potrete fare anche voi, con i nostri prodotti. Una ricetta al mese, ecco quella del mese di Marzo: Canape di grano korasan alle patate con porchetta e macedonia di cavolfiori gialli e viola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Farina 00 gr 300, Farina di grano korasan gr 200, Lievito gr 2, Patate gr 100, Porchetta gr 400, Cavolfiori giallo /verdi gr 200, Sale e pepe qb, Rosmarino qb, Olio extra vergine qb, Acqua qb



Canape di grano korasan alle patate con porchetta e macedonia di cavolfiori gialli e viola Procedimento:
Sciogliere il lievito in acqua tiepida unire le farine un filo di olio un pizzico di sale e confezionare l’impasto, far livitare. Stendere la pasta porvi sopra le patate affettate condire con il rosmarino mettere dentro una tegia ed infornare a 230°. Bollire i cavoli e freddarli rapidamente in acqua e ghiaccio.

Sformare la pasta ormai cotta copparla con un disco circolare e confezionare i canapé decorarli con turbanti di porchetta. Adagiare nel piatto le canapé affiancarvi la macedonia di cavolfiori, condire leggermente e decorare con la crosta di porchetta.

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