Paglia e fieno al ragout bianco di porchetta

In collaborazione con lo chef Renato Bernardi, abbiamo realizzato le ricette che potrete fare anche voi, con i nostri prodotti. Una ricetta al mese, ecco quella del mese di Agosto: Paglia e fieno al ragout bianco di porchetta con verdoni grigliati e pesto di basilico

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Paglia e fieno gr 300, Porchetta gr 250, Fondo di cottura porchetta ml 50, Peperoncino qb, Pomodori verdoni n°4, Basilico gr 200, Pinoli gr 30, Vino bianco cl 100, Grana padano gr 100, Aglio n°1 spicchio, Olio extra qb
Sale e pepe verde qb

Paglia e fieno al ragout bianco di porchetta con verdoni grigliati e pesto di basilico Procedimento: In un filo di olio imbiondire l’aglio,unire il peperoncino e la porchetta tagliata a dadini tenendo da parte la crosta, sfumare con il vino ed insaporire con il fondo di cottura.
Pestare i pinoli con il formaggio il basilico ed un filo di olio fino ad ottenere un pesto. Grigliare i pomodori precedentemente lavati e tagliati a metà. Tuffare la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolare al dente e saltare nella salsa precedentemente ottenuta. Porre nel piatto il pomodoro grigliato, confezionarvi sopra un nido di pasta ed ultimare con la crosta di porchetta e a fianco confezionare delle quenelle di pesto, decorare a piacere e servire.

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